- 16-1인 실습_나만의 브런치 타임
-
- 신청기간 2025-06-02 (09: 00) ~ 2025-07-07
- 정원 10명
- 교육일시 2025-07-08 ~ 2025-09-16 / 13:00~15:00
- 장소 요리교실 (2층)
- 요일 화
- 대상
수강료 110,000 원
강좌찾기/신청
교육 세부내용
교육소개 | 손쉽게 만들어 보는 스타일 있고 맛있는 홈메이드 브런치& 파스타를 만들어 보는 요리과정이다. |
---|---|
강사 | 윤영은 |
프로필 |
한국 조리기능장
조리기능사(한, 양, 일, 중, 떡, 복) 한국조리기능장 이사 한국푸드코디네이터협회 이사 및 심사위원 한국음식관광협회 이사 및 심사위원 한국조리기능인협회 이사 전)수도직업전문학교 강사 전)한국조리사관직업전문학교 외래교수 전)충청대학교 외래강사 |
개인준비물 | 앞치마, 필기도구, 키친타월, 행주, 담아갈용기 2리터 1개, 1리터 1개, 소스통 1개 |
재료비 | 회당 20,000/재료비는 강사님께 납부(수업 3일 전 취소 시 재료비 납부 X, 2일전~당일 취소는 재료비 1회 납부) 원 |
주차별 교육내용
- 1주차
-
OT, 크로크무슈& 크로크마담, 크림스프
- 2주차
-
게맛살토마토샌드위치, 곤약샐러드, 민트에이드(음료)
- 3주차
-
방울토마토칠리파스타, 빤자넬라샐러드
- 4주차
-
소고기버섯파스타, 소고기버섯그릴샌드위치
- 5주차
-
미트볼토마토스프, 미트볼소스그라탕샌드위치
- 6주차
-
나시고랭, 버섯볶음오픈샌드위치
- 7주차
-
엘비스샌드위치, 발사믹마늘토스트, 지중해냉파스타
- 8주차
-
파인애플치즈햄버거, 여름과일샐러드
- 9주차
-
바질페스토파스타, 뿌리채소구이샐러드, 모히또(음료)
- 10주차
-
세퍼즈파이, 호리아티키샐러드
- 11주차
-
제육브릿또, 드라이핫카레샌드위치